19:53

воскресенье,
20 октября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Мужчина, одержимый Селеной Гомез, убил всю свою семью

18.08.2013 / 14:15
Мужчина, одержимый Селеной Гомез, убил всю свою семью
В своем блоге сумасшедший фанат писал, что любит певицу гораздо больше, чем всех своих родственников

40-летнего Дэниела Грина, который является сумасшедшим фанатом певицы Селены Гомез, чье выступление скоро состоится в Киеве, обвинили в убийстве четырех человек: своей матери, сестры, племянницы и племянника.

Житель Оклахомы (США) был арестован на следующее утро после совершения преступления. Полицейские нашли Грина по кровавым следам. Мужчина прятался в детском домике для игр, в саду собственного дома. Дэниел убил свою 57-летнюю мать, сестру, племянницу. Не пожалел и маленького племянника, которому едва исполнилось 7 месяцев.

На допросе выяснилось, что Грин был просто одержим юной певицей Селеной Гомез.

Его профиль в Facebook заполнен фотографиями артистки. Саму Селену он называл «нямкой» и не раз писал сообщения о том, что скоро они поженятся, потому что он любит Гомез больше чем членов своей семьи.

«Однажды она навсегда станет королевой моего королевства и моей женой. Да, черт побери, я люблю ее больше, чем свою мать, отца, сестру и Иисуса вместе взятых!»

Лично Селене он по десять раз на день отправлял сообщения весьма странного содержания: «Ты будешь мой девушкой?»; «Давай вместе полетим с тобой на Марс. Хочу убежать с тобой на другую планету и любить там тебя ночи напролет!»

«Этот человек совершенно невменяем. Его одержимость знаменитостью, вполне возможно, могла послужить мотивом для столь жестокого убийства. В бреду ему казалось, что именно семья мешает их с Селеной воссоединению!» - рассказал службе новостей News9 психиатр доктор Стивен Стернлоф.

Но в полиции неуверенны, что одержимость Грина знаменитостью могла привести его к мысли о кровавой расправе над родственниками.

Селена Гомез в данное время пребывает в турне по США, поэтому случившееся не прокомментировала.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 октября