01:18

среда,
01 февраля

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Мила Кунис ревнует Эштона Катчера к его работе

18.08.2013 / 15:45
Мила Кунис ревнует Эштона Катчера к его работе
Взгляд почитал «Твиттеры» влюбленных и выяснил, что у парочки не все гладко

Мила Кунис ревнует Эштона Катчера к его работе. Из-за масштабной промокампании нового фильма «Джобс. Империя соблазна» Эштон Катчер совсем не уделяет внимания подруге.

Похоже, это стало причиной ссоры между влюбленными. В последние два дня Мила в своем Твиттере пишет сообщения следующего содержания:

«Ревнивая девушка — верная девушка. Если она не ревнует, когда твоим вниманием завладело что-то другое, значит ее мысли заняты не тобой!» (16 ч)

«Прежде чем делать выводы, попробуй воспользоваться старым действенным методом и спросить!» (15 ч)

«Я бы всем рискнула, только чтобы сделать ТЕБЯ счастливым!» (10 ч)

«Есть на свете люди, которым я никогда не буду доверять!» (8 ч)

«Мое отношение зависит от того, как ТЫ ведешь себя со мной!» (7 ч)

А вот Катчер в своем Твиттере распространяется исключительно про свой новый фильм «Джобс. Империя соблазна», где он сыграл главную роль. Актер уже назвал роль Стива Джобса — ролью своей жизни. Похоже, он просто помешался на байопике.

Эштон пишет:

«Готовлюсь к Лос-Анджелесской премьере «Джобса». Спасибо всем, кто помог создать фильм, изменивший всю мою жизнь!» (13 августа)

«Сегодня стартует «Джобс»!!!» (16 августа)

«А вы уже посмотрели «Джобса»? Когда посмотрите, дайте мне знать, что вы думаете!» (15 ч)

Уязвленная отсутствием внимания со стороны жениха Мила все больше времени проводит в компании своего друга актера Ченнинга Татума («Штурм Белого дома»). Тот в своем Твиттере даже поздравил ее с днем рождения. Мила и Ченнинг сейчас снимаются в фильме брата и сестры Вачовски «Восход Юпитера». Фильм повествует о обычной уборщице туалетов по имени Юпитер (Кунис), которая вместе человеком-полуволком (Татум) пытается спасти мир от Королевы Вселенной. Действие сюжета происходит в альтернативной реальности.

Раньше Катчер не раз устраивал Кунис сцены ревности из-за ее частых встреч с коллегой по съемочной площадке. Актриса сама подливала масла в огонь, постоянно говоря жениху, какой замечательный у нее партнер по фильму.

А вот теперь Катчер благоразумно молчит, так как в промотуре «Джобса» он не раз был замечен в обнимку с разными девушками.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 января
30 января
29 января
28 января