09:40

понедельник,
04 июля

Болельщики «Севастополя» уничтожили 330 кресел

18.08.2013 / 12:37
Болельщики «Севастополя» уничтожили 330 кресел
В знак протеста против руководства клуба

Беспорядки на матче 6-го тура чемпионата Украины по футболу между «Севастополем» и днепропетровским «Днепром» были устроены болельщиками хозяев поля в знак протеста против действий руководства клуба, которое, по их мнению, не обеспечило своим болельщиком попадание на стадион «Славутич-Арена» в поединке 5-го тура против запорожского «Металлурга».

Об этом сообщил «Взгляду» руководитель пресс службы севастопольского клуба Максим Каратаев.

«Согласно новой норме регламента, билеты на гостевой сектор распространяются только через клуб гостей, поэтому мы заранее обратились в запорожский «Металлург». Нас уверили, что билеты пока не напечатаны, а получим мы их по приезду в Запорожье. Однако этого не произошло. В итоге наши болельщики частично не попали на стадион – на трибунах были только 150 человек, которые приехали организованно на автобусах, а еще 150 человек не смогли попасть на стадион. Кроме того запорожская служба безопасности продержала их за решетками 2 часа, не выпуская даже обратно в город. Наши болельщики, в основном ультрас, посчитали, что это является недоработкой клуба и таким образом выразили свое возмущение», – рассказал Максим Каратаев.

По его словам, фанаты «Севастополя» фактически уничтожили весь сектор – по предварительным данным, 330 из 400 кресел на секторе были сломаны.

В ближайшее время клуб планирует провести разговор с фанатами, чтобы не допустить повторение беспорядков на стадионе.

Напомним, клуб уже был оштрафован КДК ФФУ на 125 тысяч грн за беспорядки во время поединка 1-го тура против одесского «Черноморца». На этот раз клуб могут ожидать куда более серьезные санкции.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 июля
2 июля
1 июля