03:34

пятница,
03 февраля

Новости Країна Суспільство

В Ровно битой убили грузина

06.08.2013 / 15:21
В Ровно битой убили грузина
Инцидент произошел у ночного клуба, которым владеет нардеп

Позавчера в реанимации скончался гражданин Грузии, которого ударили битой по голове возле ровненского ночного клуба «Магнат». В драке также пострадали охранники заведения, которое принадлежит известному в городе бизнесмену, народному депутату от «Батькивщины» Валентину Королюку.

По словам очевидцев, в тот вечер компания молодых людей кавказкой внешности отдыхала в «Магнате», причём вели они себя слишком развязно и громко, мешав тем самым другим посетителям.

- Охрана попросила их выйти на улицу, - рассказывает Елена Дудко, инспектор сектора связей с общественностью УМВД в Ровненской области. - Это вызвало возмущение гостей. Между мужчинами возник спор, который впоследствии на автостоянке перерос в драку. В ней получили телесные повреждения трое мужчин. Иностранцы порезали охранников ножом, а кто-то из бодигардов ударил гражданина Грузии битой по голове. Тот впоследствии скончался в больнице.

Личность мужчины, нанесшего роковой удар, милиционеры пока устанавливают. Известно только, что это один из охранников «Магната».

По словам очевидцев, в клуб иностранцы прошли без оружия - за ножом сбегали, когда началась драка. После рокового удара битой вызвали скорую, которая забрала пострадавшего в городскую больницу.

Состояние пациента ухудшилось сразу после прибытия в медучреждение. В реанимации он пробыл в коме до понедельника и умер не приходя в сознание.

Сначала милиция открыла уголовное производство по факту хулиганства. Но после смерти грузина дело, скорее всего, переквалифицируют.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 февраля
2 февраля
1 февраля