03:34

пятница,
19 апреля

Публикации Країна Надзвичайні події

В Ровно разбираются, от чего две сатанистки ушли в загробный мир

26.03.2013 / 12:25
В Ровно разбираются, от чего две сатанистки ушли в загробный мир
 Алена Вовченко
«Взгляду» стали известны подробности загадочной смерти матери и дочери

В Ровно жители уже третий день обсуждают странное убийство с оккультным подтекстом. На минувших выходных милиционеры и спасатели увидели в одной из квартир дома по улице Волынской Дивизии жуткую и загадочную картину. В куче мусора, пустых бутылок из-под алкоголя и медикаментов они обнаружили разложившиеся трупы хозяйки квартиры и ее дочери.

53-летняя Светлана Чича и ее 29-летняя дочь Элина по выводам судмедэкспертов были мертвы уже 10 дней.

Ритуальное убийство

— Зрелище было еще то, а запах вообще невыносимый, — рассказали «Взгляду» спасатели, которых милиционеры позвали взламывать бронированную дверь. — Шутка ли — десять дней в тепле пролежать! Запах разложения просочился даже через пластиковые окна и за двойную бронированную дверь.

Из-за нее-то соседи и учуяли запах и забили тревогу.

Перед милиционерами, вошедшими в квартиру, открылась жуткая картина. Две женщины лежали на полу в крови, рядом с ними лежал труп кота. Все трое  — хозяева и питомец  — были исполосованы ножом. Милиция отрабатывает две версии: убийство или смерть во время ритуального обряда.

— Следственно-оперативной группе пришлось осматривать дом в масках,  — рассказывает сотрудница пресс-центра УМВД в Ровненской области Тамара Лысенко. — Везде были разбросаны медикаменты и шприцы, весь пол усыпан бутылками из-под спиртного, на потолке выжженные непонятные рисунки  — пауки и змеи, в шкафу нашли немало оккультной литературы. Какая-то Каббала, буклеты Антона Лавея...

Родственники не объявились

Таинственную гибель женщин вчера разгадывали следователи. По одной из версий мать и дочь умерли во время какого-то обряда черной магии. Как сообщили в пресс-центре УМВД, до сих пор никто из родственников погибших не объявился.

По словам соседей, зарезанные женщины были очень странными, замкнутыми и практически не общались с соседями. Известно про них лишь то, что в 2010 году Светлана с дочерью вернулись из США жить в Ровно. С главой семейства отношения порвали окончательно.

Странные соседи

Что у Чичей не все в порядке, соседи поняли после того, как те ночью с балкона вызывали... духов. Соседские дети говорят, что даже кота хозяйки звали Сатанчик.

«Младшая Чича постоянно ходила с ножом,  — пишет на форуме сосед погибших, пожелавший остаться неизвестным. — Одевалась в стиле готов. То, что она наркоманка, было видно невооруженным глазом и без экспертизы».

— Уголовное производство открыли по 115-й статье Уголовного кодекса (умышленное убийство),  — сообщил начальник областного УМВД Василий Лазутко, лично выехавший на место происшествия. — Все выводы о причинах смерти можно будет сделать после результатов вскрытия.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 апреля
17 апреля