11:35

среда,
22 сентября

Новости Страна Политика

Виталия Кличко назвали «американским отцом»

17.07.2013 / 19:35
Виталия Кличко назвали «американским отцом»
Парламентская фракция партии УДАР поздравит лидера в начале сентября

Лидер партии УДАР Виталий Кличко завтра отпразднует день рождения – политику и боксеру исполнится 42 года. Но поздравить его смогут далеко не все друзья и соратники, так как Виталий уезжает в США.

В американском скаутском лагере сейчас отдыхают его дети.

«Отпраздную с детьми в лагере. В этот день меня сложно будет найти», – признался вчера Кличко журналистам во время посещения образовательного лагеря Фонда братьев Кличко «Школа успеха» в Киевской области. Там он общался с ребятами и даже играл для них на гитаре.

Соратники не видят проблемы в том, что Виталий уезжает в Америку. Парламентская фракция партии УДАР поздравит своего лидера в начале сентября. Об этом «Взгляду» сообщил народный депутат от УДАРа Павел Розенко.

«Наша фракция сейчас не присутствует в Киеве в полном составе, поэтому всех депутатов, у которых день рождения летом, в том числе и Виталия, поздравим в начале сентября, когда соберемся на сессию», – заявил Розенко.

Депутат отметил, что во фракции не принято отмечать дни рождения пафосными гуляниями.

«Мы – команда молодого поколения, и понимаем, что уважение к человеку измеряется не стоимостью подарка, а результатами общей работы и достижениями», – сказал парламентарий.

Тем временем у простых украинцев поступок Виталия вызвал крайне неоднозначную реакцию. На форумах в интернете его поведение назвали непатриотичным, а самого Кличко даже окрестили «американским отцом» по аналогии с «американским мужем» Виктором Ющенко. В то же время сторонники политика ничего предосудительного в поведении Кличко не увидели. Мол, каждый имеет право отдыхать там, где ему больше нравится.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 сентября
21 сентября