16:30

пятница,
18 сентября

Новости Страна Политика

В Партии Регионов не знают депутата, помощника которого обвиняют в педофилии

02.07.2013 / 17:49
В Партии Регионов не знают депутата, помощника которого обвиняют в педофилии
Чечетов ничего не слышал о происшествии

Лидер фракции Партии Регионов Михаил Чечетов не помнит, кто такой народный депутат Артем Ильюк, помощника которого николаевские общественные активисты обвинили в педофилии.

«Ильюк? У нас нет такого. Я ничего не знаю о происшествии. Пусть сначала разберется милиция», - сказал Чечетов «Взгляду».

Отметим, что Артем Ильюк был избран по мажоритарному округу в городе Николаеве.

А 30 июня там же активистами известной в Интернете организации «Оккупай-педофиляй» был задержан мужчина, который приехал в условленное место на встречу с 15-летней собеседницей по переписке.

Мужчина приехал на условленную встречу на автомобиле «Lexus», но вместо девочки его встретила целая группа «борцов с педофилами» (этот момент на фото). Пойманный «антипедофилами» не отрицал, что общался с девушкой, но не знал, что ей 15 лет. «Антипедофилы» утверждали же обратное – девочка писала, что она несовершеннолетняя.

Подозреваемый в педофилии мужчина пытался запретить фиксировать себя на видео, но его избили и облили мочой из пластиковой бутылки.

После этого, борцы с педофилами, отобрав у пойманного мужчины ключи от автомобиля «Lexus», принялись искать в нем документы, удостоверяющие личность.

В бардачке автомобиля было обнаружено ряд удостоверений на имя Сергея Юрьевича Скалова. Одно из обнаруженных удостоверений на имя Сергея Скалова оказалось удостоверением помощника народного депутата Артема Ильюка.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 сентября