20:20

четверг,
21 февраля

Новости Шоу-Биз Светская жизнь

Ани Лорак тайно вышла замуж за Сергея Лазарева?

29.01.2019 / 11:00
Ани Лорак тайно вышла замуж за Сергея Лазарева?
Супруг Ани Лорак Мурат, с которым певица сейчас разводится, был лишь "прикрытием" ее романа с Сергеем Лазаревым.

Пользователи Сети заподозрили, что Ани Лорак сыграла тайную свадьбу с известным российским артистом Сергеем Лазаревым. "Наличие у Лорак супруга, турецкого предпринимателя Мурата Налчаджиоглу, исследователей не смутило. Во-первых, бракоразводный процесс певицы с бизнесменом в самом разгаре. А во-вторых, Мурат был просто прикрытием для бурного романа двух звезд", - передает издание.

Более того поклонники артистов уверены, что у пары якобы есть ребенок - сын Сергея Никита, которого он воспитывает один.

Дискуссия развернулась под постом Сергея Лазарева в Instagram. Певец рассказал, что отправился на отдых вместе с сыном Никитой. Однако фанаты предположили, что вместе с ними поехала и Лорак. О романе Сергея Лазарева и Ани Лорак говорят уже давно. Слухи о любовных отношениях артистов вспыхнули после скандалов, связанных с изменами мужа певицы Мурата Налчаджиоглу – его застукали в одном из киевских баров с украинской моделью.

В подтверждение своей версии фанаты приводят ранние фотографии, на которых Ани Лорак и Сергей Лазарев запечатлены вместе. Тем не менее, большинство пользователей назвали слухи о женитьбе Лазарева и Лорак бредом. Ранее УНИАН сообщал, что опальная украинская певица Ани Лорак, которая живет и работает в России, поделилась новым снимком с отдыха. На опубликованном в Instagram фото она с вместе с известной гимнасткой Лилией Подкопаевой позирует в компании российских певцов Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова. Также на снимке запечатлен композитор Игорь Крутой.

УНИАН

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 февраля