19:07

суббота,
24 августа

"Богемная рапсодия" лишилась номинации из-за секс-скандала с режиссером

25.01.2019 / 14:47
"Богемная рапсодия" лишилась номинации из-за секс-скандала с режиссером
Источник: Сегодня
Режиссера Брайана Сингера обинили в растлении несовершеннолетний, а расплата ждет его фильм.

Скандал вокруг режиссера "Богемной рапсодии" Брайана Сингера не остался незамеченным. На днях мир Голливуда всколыхнула новость о том, что четверо мужчин обвинили Сингера в изнасиловании, когда те еще были несовершеннолетними. Из-за этого обвинения байопик о Фредди Меркьюри исключили из числа номинантов премии американской ЛГБТ-организации GLAAD - GLAAD Media Awards, пишет Variety.

Организаторы премии отметили, что в свете последних обвинений против режиссера Брайана Сингера GLAAD приняла трудное решение снять "Богемную рапсодию" с конкурса на премию GLAAD Media Award в номинации "Лучший фильм – Широкий прокат".

В сообщении организации также говорится, что эту историю нельзя игнорировать и даже молча вознаграждать. Режиссера также упрекнули в том, что он ответил на обвинения, назвав их проявлением гомофобии. В GLAAD сочли это попыткой отвлечь внимание.

Напомним, имя известного голливудского актера Джеймса Франко не прозвучало во время объявления номинантов на "Оскар 2018" – актера несколько раз обвиняли в сексуальных домогательствах.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 августа