06:04

понедельник,
26 августа

Новости Страна Политика

Брыль: Кривохатько ввел барщину на территории своего избирательного округа

03.10.2018 / 19:14
Брыль: Кривохатько ввел барщину на территории своего избирательного округа
Источник: ipnews.in.ua
Нардеп из Запорожья развел беззаконие на территории вверенного ему округа - Брыль

Народный депутат Вадим Кривохатько организовал беззаконие и барщину на территории своего избирательного округа в Вольнянском районе Запорожской области. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Запорожской ОГА Константин Брыль.

«Опять слышу перлы от Вадима Кривохатько! И понимаю, что лучшая форма защиты - это нападение. Только что во время заседания комитета Верховной Рады Украины по вопросам предотвращения коррупции Вадим Кривохатько публично поинтересовался у главы НАБУ Артема Сытника: почему нет производства в отношении Константина Брыля? Его интересовали недвижимость, автомобили и мои поездки. Хотя все эти вопросы уже неоднократно обсуждались и изучены, в том числе НАПК», – написал он.

По словам Брыля, поскольку все свои расходы он задекларировал, «то определенные личности получили возможность «толочь воду в ступе». «При этом, по результатам полной проверки НАПК моей декларации, не было обнаружено признаков незаконного обогащения, а уровень расходов признан полностью соответствующим уровню доходов и сбережений», – подчеркнул он.

«К сожалению, нардеп не только не может уверенно сформулировать перечень собственных претензий, но даже не пытается услышать, когда получает ответы на поставленные им вопросы», – заявил глава Запорожской ОГА.

Он отметил, что Кривохатько является членом комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения коррупции. «Так может он сам отчитается о своих поездках за границу? Или относительно многочисленных уголовных производств, возбужденных в отношении деятельности его помощников в Вольнянском районе. Чтобы помочь ему в этом, в НАПК мной было направлено заявление о системных нарушениях законодательства Вадимом Кривохатько. Но, к сожалению, реакции я не получил», – отметил Брыль.

«К тому же, со стороны правоохранителей продолжается проверка ряда конфликтных ситуаций в Вольнянском районе. Поэтому явно можно увидеть попытки Вадима Кривохатько просто отомстить тем, кто не в восторге от действий нардепа, который организует беззаконие и барщину на территории избирательного округа. Поэтому, я спрашиваю снова: его нападение это что - форма защиты?» – подытожил глава ОГА.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
25 августа
24 августа
23 августа