01:21

суббота,
28 января

Новости Країна Політика

Кличко не знает номеров телефонов Яценюка и Тягнибока - депутат

12.06.2013 / 16:40
Кличко не знает номеров телефонов Яценюка и Тягнибока - депутат
Лидер "УДАРа" заявил о целесообразности прекращения акций протеста не посоветовавшись

Депутат от «Батькивщины» Александр Бригинец не согласен с предложением лидера фракции «УДАР» Виталия Кличко, который призвал «заморозить» акции протеста «Вставай, Украина!».

«Лично мои избиратели за то, чтобы такие акции продолжались и происходили постоянно, ведь у акции «Вставай, Украина!» нет цели что-то сломать или разбить — это акция, которая приводит к общению единомышленников между собой», — завил «Взгляду» Бригинец.

Он подчеркнул, что не видит ничего плохого в том, что Кличко выступает за прекращение акции, но осуждает лидера «УДАРа» за единоличное решение.

«Плохо то, что Виталий не знает номера телефонов Олега Тягнибока и Арсения Яценюка. Он не может им позвонить и сообщить, поэтому и сделал это заявление прессе. Мы знаем, что у него сейчас много проблем, и решение их — тоже важная работа», — отметил депутат.

Бригинец считает, что если партии «УДАР» не будет на акциях «Вставай, Украина!», это никак не повлияет на их взаимоотношения: «Каждый из политиков пытается делать то, что важно для его избирателей», — заключил Бригинец.

Читайте также: Кличко занялся самопиаром - эксперт

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 января
26 января
25 января
24 января