19 марта

Новости Шоу-Біз Светская жизнь

Артур Боссо: «Другого время для воплощения своих желаний не будет!»

16.04.2018 / 13:50
Артур Боссо: «Кухня – это отличная площадка для экспериментов и открытия новых граней»

Популярный украинский исполнитель Артур Боссо продолжает радовать слушателей своим гастрольным туром «Ты – ангел». Более 80 городов Украины в концертном графике артиста. Эксклюзивно для интернет-издания «Взгляд» Артур Боссо рассказал о творчестве, любимых женщинах и кулинарном бизнесе.

Артур, расскажи о своем гастрольном туре. У тебя очень насыщенный график, все успеваешь?

Это точно! «Ты – Ангел» — это особенный концертный тур для меня. Множество городов и в каждом невероятный обмен энергией. Успеваю все, благодаря четкому планированию дня и моей профессиональной команде. Не поверите, но я, когда впервые увидел список всех городов, был немного в шоке. Задумался, смогу ли я на каждом концерте выложиться на 100 %? Как оказалось, люди меня настолько вдохновляют, что я готов выступать для них каждый день! Ради такого стоит жить и заниматься творчеством!

Недавно ты презентовал новую песню «Она». Как оценили твои поклонники премьеру?

За что я люблю свою публику, так это за обратную связь! Мне всегда важно знать, что чувствуют слушатели, когда играет моя музыка. «Она» очень личная композиция, посвященная прошлым отношениям. В нее вложены мои чувства, которые я испытывал долгий период. Несмотря на то, что он закончился, для меня очень важно, чтобы человек был счастлив. Песня «Она» — это своеобразный счастливый финал, где я откровенничаю как со слушателем, так и с экс-девушкой.

Публика очень тепло приняла мою новую композицию. Мне всегда приятно читать отзывы в социальных сетях и чувствовать отдачу во время концертов!

Какой должна быть девушка, чтобы вдохновить тебя на создание песни?

Девушка должна вызвать чувства и эмоции. К примеру, недавно я стал гостем празднования юбилея Монсеррат Кабалье. Я вам скажу, удивительная женщина! В ней столько музыки и творчества, что ею восхищается весь мир! Вдохновляют меня не только артисты, но и люди, которые несут через себя эмоции. Когда человек открыт, готов разделить с тобой как хорошие, так и плохие ситуации, умеет показывать свои чувства, - все это может вдохновить меня.

Как на мужчину, на меня влияет и женская красота. Не зря же, я свой гастрольный тур «Ты – ангел» посвящаю прекрасной половине мира (улыбается – прим. ред.).

Чем занимаешься в свободное от творчества время?

Я всю свою жизнь отдаю творчеству! Только оно реализуется в разных проявлениях. Конечно, музыке посвящаю большую часть времени. Это ведь не только написание слов и музыки, но и продакшн, пиар, разъезды с концертами, выступления и др. За премьерой песни кроются многие процессы, которые слушатель не видит. Но это не значит, что на них не нужно время, все как раз наоборот.

Также я творю и на кухне! Обожаю готовить и считаю, что каждое блюдо – это своеобразная песня. Чтобы получился классный результат, нужно вложить много усилий, качественные материалы и, что самое главное, душу. Кухня – это отличная площадка для экспериментов и открытия новых граней. Это мой личный метод медитации!

Также я занимаюсь спортом, путешествую, провожу досуг с друзьями и родственниками.

Говорят, что мужчины готовят лучше женщин. Как думаете, это правда?

Я не стал бы так утверждать! Могу лишь сказать, что мужчина и женщина готовят по-разному и это абсолютно нормально. Действительно, во многих семьях традиционно кухней занимается девушка. Поэтому, когда мужчина что-то приготовит, это всегда в радость и кажется вкуснее. Но если бы он это делал каждый день, а она лишь по праздникам, поверьте, в таком случае появился бы стереотип, о том, что женщина готовит лучше мужчины. Мы все равны между собой и на кухне тоже.

Вы также являетесь шеф-поваром своего заведения «Квартирный ресторан Артура Боссо». Решили превратить хобби в бизнес?

А почему бы и нет? Я считаю, что если человеку нравится определенный вид деятельности, то он должен максимально им заниматься. Конечно, я продолжаю развиваться как музыкант, но и кулинарные способности реализую как шеф-повар. Кроме того, я всегда говорю о том, что саморазвитие – это один из самых главных факторов человеческой жизни. Другого время для воплощения своих желаний не будет, поэтому если сильно хочется, то нужно действовать.

Конкуренция в ресторанном бизнесе достаточно высокая. Чем твой ресторан привлекает посетителей?

Конкуренция есть везде. Как вы могли бы заметить, многие рестораны придерживаются одинакового концепта. И как бы ниша не была переполнена, при хорошей структуре, кухне и атмосфере, такие заведения пользуются успехом. Мой ресторан уже имеет постоянных посетителей. Я не буду рассказывать о том, что у меня вкусная еда, приятный персонал и уютный интерьер. Приходите, пробуйте, проводите время и после сами дадите объективную оценку! Мне важно, что чувствуют в ресторане гости, а не то, как я сам о нем рассказываю. Знаю, что многим посетителям очень нравятся наши тематические дни. 20 апреля в ресторане состоится эксклюзивная кулинарная вечеринка «Весеннее рандеву», так что вы сами сможете почувствовать всю атмосферу, которую приготовила для гостей наша команда.