19:40

воскресенье,
22 сентября

Новости Страна Политика

Савченко ответила на вопросы экспертов – самые резонансные заявления

22.03.2018 / 10:05
Савченко ответила на вопросы экспертов – самые резонансные заявления
Народный депутат Надежда Савченко ответила на вопросы журналистов и экспертов в эфире политического ток-шоу «Украинский формат» на телеканале NewsOne.

Савченко хотела давать показания на детекторе лжи

Но, по слова нардепа, все полиграфологи отказались от этой идеи, так как не хотят становиться участниками шоу.

Савченко хотела лететь в Крым

Надежда Савченко рассказала, что готова была лететь на вертолете и защищать Крым:

«Когда Крым захватывали – я стояла и ждала приказ, когда мне дадут поднять вертолет и полететь защищать Крым, я ждала этого приказа, у нас весь полк ждал».

Савченко заявила, что Порошенко ее боится

Надежда Савченко: «Они очень боялись моего возвращения. Каждый раз, общаясь с сестрой, я это слышала, она мне рассказывала, что происходит, я понимала, как меня там сильно «хотят» видеть – желательно мертвой. И Порошенко испугался – не тогда, когда ему начали докладывать, что возможен теракт. Он испугался – по первому взгляду видно – как только меня увидел, как только я ему пожала руку. Я такие испуганные глаза видела только в сессионном зале, когда я зашла и пустили слух, что у меня есть гранаты».

Савченко рассказала, почему пошла именно в «Батькивщину»

Надежда Савченко: «Меня пригласили все партии, пошла в «Батькивщину», потому что Юлия Владимировна – женщина. Женская солидарность. Меня пригласила каждая политическая сила, кроме БПП».

Савченко взяла на себя миссию «лакмусовой бумажки»

Надежда Савченко: «Те, кто дорываются до власти, это всегда наши антиподы. Поэтому, каждый раз пытаясь вам доказать, что Савченко не должна идти в президенты, что с этого ничего не выйдет, я создаю в политике эту ситуацию, как лакмус. Я катализатор того дерьма, чтобы украинцы научились разбираться, в чем разница между нами, украинцами, и вами, кто при власти».

Савченко назвала «Батькивщину» лицемерной

По словам Надежды Савченко, она узнала о том, что Юлия Тимошенко вела переговоры с Захарченко.

«На какие именно темы общалась Юлия Владимировна? Конечно, только об Украине. Она хотела, чтобы ее поддержал Донбасс. Поэтому вот это лицемерие, которым «Батькивщина» все время красиво прикрывается, меня поразило до глубины души» – отметила нардеп.

Савченко пойдет в президенты

Надежда Савченко подтвердила, что намерена баллотироваться на пост президента Украины: «Я сказала в тот же день, когда вышла, или на первой своей пресс-конференции, что буду баллотироваться в президенты Украины. Я не тот человек, который изменяет своим словам. Я буду, и мы увидим, что с этого выйдет. Может, для вас это будет смешно и нелепо, но, может, кто-то ждет этого».

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 сентября