15:17

вторник,
17 сентября

Новости Страна Общество

Волонтеры отправили гуманитарную помощь семье с двумя детьми

17.03.2016 / 15:59
Волонтеры отправили гуманитарную помощь семье с двумя детьми
Источник: Вечерний Киев
Волонтеры Медиа-инициативы продолжают свою нелегкую, но благородную миссию по обеспечению семей вынужденных переселенцев всем необходимым для жизни.

Вчера, 16 марта, волонтеры из команды Медиа-инициативы отправили в Запорожье посылку с гуманитарной помощью, для семьи с двумя детьми переселившихся из города Стаханов, Луганской области, сообщает Вечерний Киев.

Иван, отец семейства, обратился за помощью к волонтерам, так как государство приостановило выплаты вынуждено переселенным людям.

«Если у мужчины руки из правильного места растут, конечно, он найдет, где достать денег, и я каждый день мечусь в поисках подработок, — говорит мужчина. — Просто эти проверки, в связи с которыми приостановили выплаты, застали нас врасплох. Мы никогда раньше не обращались за помощью, так как справлялись сами, но сегодня я понимаю, что сам просто не вытяну…»

Младшему сыну Ивана всего три года, поэтому его жена занимается воспитанием детей и не может выйти на полный рабочий день, а все заботы о пропитании лежат на его отцовских плечах.

Команда Медиа-инициативы уверена, что эта семья справится и с теми временными трудностями, которые им приходится переживать сегодня.

Напомним, Медиа-инициатива, объединяющая журналистов, редакторов, медиаменеджеров и блогеров, была создана для помощи вынужденным переселенцам.

Особое внимание Медиа-инициатива уделяет неполным семьям (без кормильца), неполным многодетным семьям с детьми, не достигшим 18-летнего возраста, а также людям пенсионного возраста.

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 сентября