21:59

вторник,
19 ноября

Новости Страна Общество

Матери-одиночке из Луганска нужна помощь

19.04.2016 / 13:24
Матери-одиночке из Луганска нужна помощь
Источник: http://helpvostok.com.ua/
Команда Медиа-инициативы «Помощь вынужденным переселенцам» призывает всех неравнодушных помочь Нине, матери-одиночке, которая выехала из Луганска в поселок Кременная Донецкой области.

Команда Медиа-инициативы «Помощь вынужденным переселенцам» призывает всех неравнодушных помочь Нине, матери-одиночке, которая выехала из Луганска в поселок Кременная Донецкой области, передает Вечерний Киев.

Луганчанка Нина до сих пор любит и хранит в сердце родной город, но возвращаться туда не спешит, потому что не может принять произошедшие перемены и чуждую идеологию.

Как и многие другие, Нина уехала в 2014 году. Сейчас с маленькой дочерью проживает в поселке Кременная, расположенном на юго-востоке Донецкой области. Звуки артобстрелов тут стихли не так давно, но, слава Богу, все же стихли.

Молодая мама оказалась в трудной ситуации: в декрете и в разводе одновременно. О работе и повышении квалификации, или же переквалификации, думать еще рано — ребенка оставить не с кем, а для детсада подвижная дочка еще маленькая.

Нина будет благодарна всем откликнувшимся и приславшим детские вещи, обувь, игрушки, книжки, детское питание для подкормки малышей и любые продукты.

Напомним, Медиа-инициатива, объединяющая журналистов, редакторов, медиаменеджеров и блогеров, была создана для помощи вынужденным переселенцам.

Особое внимание Медиа-инициатива уделяет неполным семьям (без кормильца), неполным многодетным семьям с детьми, не достигшим 18-летнего возраста, а также людям пенсионного возраста.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 ноября