15:10

пятница,
19 июля

Новости Країна Політика

Вадим Титушко держит охранное агентство и ведет тайный бизнес

25.09.2014 / 17:00
Вадим Титушко держит охранное агентство и ведет тайный бизнес
Скандально знаменитый спортсмен Вадим Титушко рассказал «Взгляду», что планирует делать по истечении условного срока, к которому его приговорил суд

«У нас с ребятами есть охранное агентство, развитием которого мы на сегодняшний день занимаемся. Но пока сложившаяся ситуация в стране не позволяет нам масштабно работать», — сокрушается Титушко.

Он признался корреспонденту «Взгляда», что сейчас старается заниматься предпринимательством в разных сферах. «Просто пока не хочу говорить, чем именно, чтобы не сглазить. Не обессудьте, придет время, и вы узнаете. Мы на месте не сидим, развиваемся по чуть-чуть», — поведал «антигерой» Майдана.

Титушко наотрез отказался рассказать, с чем связана его предпринимательская деятельность, но уточнил, что в его бизнесе «все на легальной основе».

Напомним, во время митингов 18 мая 2013 года группа спортивных молодых людей, среди которых был и Вадим Титушко, напала на журналистов, которые снимали драку Титушко и его сообщников с оппозиционерами на улице Большой Житомирской. Титушко и его товарищей обвинили в хулиганстве. Шевченковский райсуд Киева приговорил Титушко к трем годам лишения свободы с отсрочкой наказания на два года.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 июля
18 июля