09:02

понедельник,
08 марта

Новости Финансы Экономика

Украина не сможет прожить без российского газа - Яценюк

22.08.2014 / 19:51 3
Украина не сможет прожить без российского газа - Яценюк
Источник: zn.ua
В интервью украинским телеканалам.премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украине надо купить у России около пяти миллиардов кубометров газа.

«Может ли Украина прожить без российского газа? Не может. Сколько надо купить? Около пяти миллиардов кубометров», — сказал Яценюк.

По его словам, на счетах Национального банка Нафтогазом зарезервировано более трех миллиардов гривен для покупки российского газа. Как сказал премьер, на сегодняшний день основная проблема в том, чтобы договориться об условиях приобретения газа.

 

 

Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Tolik Anatoly 25 августа 2014, 07:23

Ребзя, поздно-вам не продадут уже, даже если долг закроете-у нас это называется неблагонадёжный партнёр-точно ищите другие рынки газа, наши трубу достраивают к концу года и всё-с вами расходимся

0 0
Игорь Солманов 23 августа 2014, 04:09

Он что, всех украинцев за идиотов держит? Не так давно он говорил, что без нашего газа решат проблемы. А сейчас то что? И кто вам продаст газ, если долг весит. Сначала нужно за старое расплатится, приэтом не забыть попросить прощения (не только у России, но и у граждан Украины) и только после этого попробовать попросить купить газ.

1 0
Oleg Morozov 22 августа 2014, 21:49

поздно пить боржом сеня

2 0
7 марта
6 марта
5 марта