18:32

воскресенье,
18 апреля

Новости Страна Происшествия

Под Харьковом обстреляли колонну украинских силовиков, есть погибший

29.05.2014 / 18:31
Военный корреспондент Аркадий Бабченко сообщил, что боевики так называемой «Донецкой народной республики» обстреляли колонну силовиков в Харьковской области, недалеко от Изюма.

«Расстреляли замыкающий «Камаз». Говорят, что попали и из гранатомета, но я этот «Камаз» видел — пробитый, стекол нет, но пошел своим ходом и следов горения не заметно. Так что думаю, работали только из стрелкового», — написал Бабченко на своей странице в Facebook.

«По одной информации — один погибший и трое раненых, по другой — один погибший и один раненый. Но судя по тому, что машин «скорой помощи» проехало несколько, раненых скорее трое», — написал журналист, отметив, что официальной информации про жертв пока нет.

«Боя пока не слышно, лишь одиночные выстрелы. Дорога полностью перекрыта, никого не пропускают и не подпускают. При попытке подойти кладут лицом в землю. Погибший лежит на асфальте. Работает следственная группа», — сообщил журналист.

Позже он опубликовал на свое странице в соцсети уточненную информацию о происшествии: «Колонна шла со стороны Славянска в Изюм. В нескольких километрах от Изюма с ней поравнялась серая "десятка". Оттуда был произведен один выстрел из подствольника, в замыкающий "Камаз". Судя по тому, что я видел, попали в кабину. После чего "десятка" развернулась и ушла в Славянск. Тактика, в принципе, стандартная. В Чечне так было постоянно. Итог обстрела - один погибший, один раненый».

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 апреля
16 апреля