00:48

четверг,
19 сентября

Новости Страна Политика

Аваков поспешил объявить Арбузова в розыск

28.04.2014 / 20:49 4
Аваков поспешил объявить Арбузова в розыск
МВД опровергло информацию Арсена Авакова о том, что Сергея Арбузова разыскивает Интерпол

Сергей Арбузов, в прошлом первый вице-премьер-министр Украины и и.о. премьер-министра, не находится в международном розыске. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе МВД Украины.

«По данным Интерпола, Сергей Арбузов не пребывает в международном розыске», - сообщили в пресс-службе МВД.

Напомним, ранее об этом в эфире телеканала "Интер" заявил министр внутренних дел Арсен Аваков. 

"Клюев - в международном розыске. Также как и Пшонка, также как и господин Арбузов, также как и Янукович, и все остальные. Это группа лиц, порядка, если не ошибаюсь, 19 человек в первой линии, которые подозреваются в финансовых преступлениях и...массовых убийствах", - сообщил министр.

Комментарии (4)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Галина Григорьева 29 апреля 2014, 11:33

Аваков настоящий профессионал по вопросам замыливания глаз народу. С каждым его поступком становится все более понятно, почему назначили именно его министром МВД: точная ж копия Яценюка - такое же трепло, которое плевать хотело на реальные проблемы.

2 0
Vasya Likhtar 29 апреля 2014, 11:26

Поспешил, людей насмешил. Во-первых, ровнять всех под одну линейку не правильно, Клюев непосредственно причастен к смертям невинных людей на Майдане, и новая власть позволила ему сбежать из страны и уйти от правосудия. При этом Арбузов, занимавшийся экономическим блоком и не вмешивавшийся в события Майдана, приобщен к этому зверю. И во-вторых, лгать неправильно, а зная, что правда выйдет наружу, еще и глупо. Как в следующий раз доверять словам Авакова? А ведь это министр МВД.

1 0
Николай Бобков 29 апреля 2014, 11:24

Арсенка как был клоуном фейсбучным, так им и остался. Вешает лапшу на уши людям, вместо того, чтобы работать, потому что работать не умеет и не хочет. Зато резонансных заявления по 5 штук в неделю делает - типа делает что-то, убыток.

1 0
Максим Налывайко 29 апреля 2014, 10:58

Да Аваков просто сейчас боится, что против него начнут выступать люди. Ведь непонятно до сих пор, почему он в сопровождении кортежей ездит. Да и Правый сектор не простит ему смерть Музычка, в которой непосредственно виновен нынешний министр внутренних дел. Вот и решил заняться дешёвым пиаром. При чём не разобравшись, решил наобум выбрать тех, кого якобы разыскивают.

1 0
18 сентября