21:21

понедельник,
28 сентября

Новости Страна Политика

В Феодосии допрашивают украинских морпехов

24.03.2014 / 11:24
В Феодосии допрашивают украинских морпехов
Несколько десятков захваченных ранее в Феодосии украинских морских пехотинцев допрашивают в порту. Об этом сообщил журналист Осман Пашаев на своей странице в Facebook.

«Морских пехотинцев в Кефе (Феодосии) отпустили. Сейчас около 120 морпехов собирают вещи и в 15.00 колонной будут выезжать на материк. Куда именно - пока не известно. Около 350 человек остаются в Крыму служить российской армии. Об этом сообщил морпех Дмитрий Наконечный. По информации Владислава Селезнева, на состояние 10.45 40 пехотинцев отпустили, остальных (20-40) пехотинцев сейчас допрашивают и угрожают в порту Феодосии. Командира батальона морской пехоты Дмитрия Делятицкого и его зама Ростислава Ломтева избили и увезли на вертолете РФ в неизвестном направлении. Сейчас будем вести стрим из Кефе (Феодосии)», - пишет он.

Как сообщал «Взгляд», сегодня украинскую воинскую часть с морскими пехотинцами в Феодосии начали штурмовать и захватили российские спецназовцы.
От 60 до 80 украинских морских пехотинцев вывезли на российских УРАЛах с территории военной части около 8 утра, их доставили со связанными руками на территорию феодосийского порта.

Двух пленных командиров феодосийских морпехов вывезли на вертолете в неизвестном направлении.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 сентября