01:43

среда,
08 декабря

Майдановцы Житомирщины требуют не пустить старого-нового чиновника во власть

25.02.2014 / 17:56 1
Майдановцы Житомирщины требуют не пустить старого-нового чиновника во власть
В Коростышевском районе Житомирской области активисты Евромайдана требуют от депутатов райсовета не допустить избрания на пост главы Сергея Костюченко.

По утверждению активистов, Костюченко за последние годы сменил не одну партию (сейчас он в «Батькивщине»). Он дважды занимал руководящие должности в Коростышевском районе. Так, с марта 2005 года Косюченко назначен первым заместителем председателя Коростышевской РГА. С 24 апреля 2007 года председатель Коростышевской районной государственной администрации. До 2005 года он возглавлял управление земельных ресурсов района.

Также «майдановцы» уверяют, что Костюченко может быть причастен к хищению имущества бывших колхозов и является фигурантом скандала с ДТП, когда он в пьяном виде управлял авто и совершил аварию в центре Коростеня.
Свидетелями ДТП и того, что член партии «Батькивщина» просто выпал в пьяном виде из авто, были сотни горожан.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Валерий Владиславский 25 февраля 2014, 19:41

и ЭТО ПРАВИЛЬНО - ПЕРЕВЕРТЫШЕЙ СУДИТЬ!Дорогие друзья, мы победили труса- Януковича и его бандитов, с чем Вас и поздравляю, надеюсь и коррупцию. В строительстве нового государства - Незалежной Украины новая власть обещала жить и работать для людей. Поэтому меня лично настораживает, что первыми законами стали законы, ограничивающие почти почти 50% населения права использования родного языка. Народ ожидал, что первыми будут Законы, улучшающие жизнь украинского народа, а именно Законы о повышении пенсий, снижения коммунальных платежей и тарифов, выделение бесплатных земельных участков, снижение возраста ухода на пенсии хотя бы как в соседней России - 55 лет женщины, 60 мужчины, снижение цен на продукты и бензин. Интересно также какие гарантии неприкосновенности частной собственности? У Януковича без суда уже таковую забрали..нам будут давать или также без суда забирать? Впрочем подождем немного. Слава Украине!

0 1
7 декабря