09:40

понедельник,
06 июля

Стадион «Черноморца» к Лиге Европы готов, а «Днепра» – нет

18.02.2014 / 15:59
Стадион «Черноморца» к Лиге Европы готов, а «Днепра»  – нет
Уже послезавтра «Черноморцу» и «Днепру» предстоит провести первые поединки в 1/16 финала Лиги Европы против французского «Лиона» и английского «Тоттенхэма».

На стадионе одесского «Черноморца» проходят последние приготовления к матчу с французами: наводятся линии, заканчивают мыть сидения. А вчера на арене прошла первая тренировка одесситов.

Работники клуба не покладая рук трудились над зеленым газоном всю зиму и к февральским матчам покрытие поля находится почти в идеальном состоянии.

За два дня до матча в кассах стадиона «Черноморец» почти не осталось билетов, поэтому организаторы встречи ожидают аншлаг им новый зрительский рекорд одесской команды.
А вот гости останутся без поддержки – за несколько дней до матча «Лион» сообщил о неприбытии болельщиков своего клуба в Одессу, поэтому стадион будет заполнен только болельщиками украинской команды.

Днепропетровский «Днепр» традиционно для себя уже который год подряд не может подготовить стадион к февральским матчам. В связи с этим делегат УЕФА будет вынужден рекомендовать перенести тренировку английского «Тоттенхэма» в Приднепровск, где, кстати, состоятся и предматчевые пресс-конференции тренеров.

Днепропетровцы уже имеют негативной опыт игры на плохом поле. На групповом этапе лиги Европы подопечные Хуанде Рамоса уступили дома итальянской «Фиорентине», а в прошлом сезоне также в 1/16 финала «Днепр» не сумел обыграть швейцарский «Базель». Правда, тогда поле в Швейцарии было еще хуже.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 июля
4 июля
3 июля