19:22

понедельник,
08 августа

Новости Страна Политика

«Правый сектор» придумывает имена для «детей революции»: Секторправ Марнопротестович и Тризубка Титушковна

12.02.2014 / 16:36 2
«Правый сектор» придумывает имена для «детей революции»: Секторправ Марнопротестович и Тризубка Титушковна
Источник: www.facebook.com/nashkiev
Список креативных имен вывесили на пятом этаже Дома профсоюза, где это единение происходит

В свободное от протестов время, активисты радикальной организации «Правый сектор» развлекаются «неймингом». Они принялись выдумывать имена детям, которые могут родится после тесного революционного единения активистов и активисток.

Список креативных имен вывесили на пятом этаже Дома профсоюза, где это единение происходит.

Каждый желающий может вписать в него новое имя. А поскольку установить отцовство точно будет затруднительно, они придумывают и отчества для еще не родившихся детей Майдана.

Мальчиков предлагают называть именами П'ятоповерх Марнопротестович, Секторправ Фашистович, Майнфюрер Тягнибабкович, Біломолот Тризубович (от названий группировок «Белый Молот» и «тризуб им. Степана Бандеры, которые входят в «Правый сектор»)

Девочек- Революція, Тризубка, Волонтерушка, КМДАшка, Перепустка, Профспилка, Титу (сокращенно от Титушка)

Подобное творчество пришлось весьма кстати, ведь пока длится затишье в протестах, большую часть своего времени молодежь проводит в теплом здании профсоюзов, тут же молодые люди и девушки ночуют. Мужественные парни, заботливые девушки, которые и накормят, и подлечат – заводят романы, строят отношения. А поскольку времена революционные, исторически важные времена, то и имя должно быть соответствующим – выдающимся и с революционным характером. А вот имени Майдан в списке почему-то нет, хотя в стране уже есть случаи когда подобным именем действительно пытаются назвать малышей. Так, во Львове молодая семья назвала сынишку Евромайданом, после того как заботливый папа младенца провел пару месяцев на баррикадах.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Alex Mamba 12 февраля 2014, 22:12

Комментарий удален

Alex Mamba 12 февраля 2014, 22:12

Комментарий удален

8 августа
7 августа
6 августа