22:12

суббота,
21 мая

Ярослав Лодыгин, Данила Хомутовский и Лера Чачибая запускают собственное цифровое радио «Аристократы»

07.02.2014 / 12:42
Ярослав Лодыгин, Данила Хомутовский и Лера Чачибая запускают собственное цифровое радио «Аристократы»
В то время, когда «Просто Ради.О» ввиду непростой ситуации в стране избрали позицию «Нет слов – одна музыка» и убрали беседы из эфира (о своей позиции команда "Просто" заявила в соц.сети. - "Взгляд".), команда «Утреннего шоу» той же станции решила не молчать.

Ярослав Лодыгин, Данила Хомутовский и Лера Чачибая запускают собственное цифровое радио «Аристократы». Первый эфир цифрового радио «Аристократы» будет уже в воскресенье, 9 февраля.

Говорить любимые утренние вещатели будут о серьезном и насущном, но в то же время без лишнего пафоса: «Мы не разграничиваем эти два понятия: политический и развлекательный формат. Мы считаем, что говорить о серьезных вещах нужно и можно. И лучше всего это получается в легкой, развлекательной и самоироничной форме. Поэтому мы будем говорить о серьезных вещах, но говорить это без надрыва, пафоса и прочих атрибутов общественно-политических каналов», – объяснил «Взгляду» Данила Хомутовский.

О том, чтобы создать собственную станцию в цифровом формате, ведущие подумывали уже давно: «Как только перестали работать на «Просто», мы стали вынашивать эту идею. На самом деле, в зачаточном виде она появилась даже раньше, когда заметили, что интернет вещание довольно перспективная, интересная вещь. Но серьезные мысли появились, когда закончилось «Утреннее шоу», – говорит ведущий.

Рассказал Данила Хомутовский и о главных отличиях от предыдущего проекта: «Во-первых, предыдущая программа длилась 3 часа, а радио «Аристократы» будет длиться 24. Мы будем отличаться уже в 8 раз. Например, если раньше «Украинский четверг» означал трехчасовое украинское вещание, то теперь это будет целый четверг в эфире на украинском языке. Второе вытекает из первого – это увеличение наших возможностей. И что немаловажно, нас теперь будет не трое – это третье. У нас прекрасная, замечательная, талантливая, красивая, порой даже сексуальная команда ведущих, которые вместе с нами будут делать это замечательное радио».

А собрать всех замечательных и талантливых особого труда радиоведущим не составило: «Новая команда набралась очень быстро, буквально за 2 недели. Не было ни одного негативного мнения по поводу нашего предложения. Некоторые соглашались сразу, некоторые сначала говорили «да», потом говорили «нет»... Но в итоге все равно говорили «да», – смеется Данила.

И, конечно же, главное: что нас ждет в эфире?

«В воскресенье ровно в 12:00 мы начнем свое вещание. Это будет несколькочасовой эфир, в котором мы будем рассказывать, что это будет за радио, кто будут ведущими, что они будут делать. Эти люди будут у нас в гостях и расскажут о своих проектах. Будем знакомиться и обсуждать наши творческие планы. Также поговорим о том, что происходило, пока нас не было в эфире. В общем, это будет такая большая эфирная презентация радио «Аристократы».

«Очень жду этих людей в эфире! Хочу музыку и мозги! А еще простоту человеческого интеллекта. Эта тройка может помочь нашим будням и нашему вкусу», – написал в соц.сети режиссер Алан Бадоев.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 мая
20 мая
19 мая