08:06

понедельник,
08 марта

Попов обещает провести на Майдане бразильский карнавал в 2014 году

25.04.2013 / 17:43
Попов обещает провести на Майдане бразильский карнавал в 2014 году
В танц-школах уже готовятся 

В мае 2014 года в столице пройдет «Бразильский карнавал», пообещал глава КГГА Александр Попов на встрече с послом Бразилии Антонио Фернандо Круз де Мелло. Мероприятие, в котором будут задействованы украинские и бразильские танцоры, пройдет на Майдане Незалежности и на Крещатике.  

- Предлагаю еще раз встретиться летом этого года, обсудить все детали, рассмотреть смету мероприятия и возможность проведения карнавала за спонсорские средства. После этого мы сможем более детально обсудить реализацию этой инициативы в Киеве, - сказал Александр Попов.

Участие в карнавале примут украинские и бразильские школы самбы. Постановкой шоу будут заниматься режиссеры и продюсеры из Рио-де-Жанейро.

В столичной школе танцев «Dance life» говорят, что к карнавалу готовы даже если бы он был и в этом году. Смогли бы выставить для шоу 10-15 танцовщиц самбы.

- Мы сейчас как раз заканчиваем шить специальные карнавальные костюмы. Три наряда обходятся в 35 тыс. гривен. Они состоят из короны, лифчика с короткой юбкой, украшенных висюльками, босоножек на платформе и высоких каблуках. Особенностью костюмов является их украшения — там очень много перьев из страуса или фазана. Ведь история такова, что танцовщица самбы — это чудесная птица, которая завораживает всех, кто на нее смотрит, - рассказывает Юлия Обозная, тренер-хореограф школы.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
7 марта
6 марта
5 марта