23:24

понедельник,
27 сентября

Попов обещает закончить эстакаду на Почтовой ко Дню Киева

09.04.2013 / 11:10
Попов обещает закончить эстакаду на Почтовой ко Дню Киева
Строители говорят, что успевают лишь к июлю

Глава КГГА Александр Попов снова обещает, что основные работы по реконструкции Почтовой площади закончат ко Дню Киева (последние выходные мая). В частности, по его словам, в эти сроки успеют запустить эстакаду с Владимирского спуска до Набережно-Крещатицкой. Остальные работы (благоустройство территории, тоннель возле Речвокзала) обещают закончить до конца лета.

- Дата будет еще обсуждаться, может, немного раньше это выйдет, но гарантированно ко Дню города, потому что этот подарок Киеву надо сделать, мы его все давно ждем. Мы возобновили финансирование этого проекта, пошли те средства, которые нужны для того, чтобы работы не прекращались и больше людей там работало, - сказал Попов.

- В целом, комплексно, это будет скорее всего, ко Дню независимости (24 августа), - добавил глава КГГА.

В свою очередь строители, которые трудятся на Почтовой площади, не уверены, что до конца мая удастся открыть эстакаду. Говорят, полным ходом они начали работать только с понедельника 8 апреля, до этого трудились по полдня.

- На эстакаде начали уже работать в ночные смены. Сейчас все силы туда кинут и людей нагонят. Но дело не только в рабочих — нужна своевременная поставка материалов, нормальная организация работы. Сейчас по эстакаде сделано где-то 20% бетонных работ. Думаю, не раньше чем к июлю можно закончить эстакаду. Но если у Попова есть палочка-выручалочка, то все может быть, - рассказал «Взгляду» один из строителей Андрей Ткачук.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 сентября