10:19

воскресенье,
01 августа

Новости Страна Общество

Генерал-майора ВВС США уволили за кутеж в Москве

20.12.2013 / 11:49
Генерал-майора ВВС США уволили за кутеж в Москве
На протяжении нескольких дней он выпивал, грубил принимающей стороне, появлялся в пьяном виде, гулял с двумя иностранками.

Генерал-майор ВВС США Майкл Кэри оказался в центре скандала из-за "неподобающего поведения" во время поездки в Москву в июле 2013 года. Об этом передает The Washington Post.

Результаты служебной проверки в отношении чиновника стали известны 20 декабря. Согласно докладу, на протяжении нескольких дней генерал-майор выпивал, грубил принимающей стороне, появлялся в пьяном виде в общественных местах: на прогулке по Красной площади, на банкете, во время визита в монастырь, а также проводил время с двумя иностранками, которых он считал подозрительными.

После инцидента Кэри, ранее командовавший ракетными частями стратегического назначения, был уволен. Это произошло еще в октябре, однако детали визита генерал-майора стали известны только сейчас.

Напомним, в Полтавской области двое милиционеров были уволены за пьянку, после которой беспечные старшие лейтенанты сели в машину и поехали по своим делам.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 июля
30 июля