09:13

четверг,
02 февраля

Новости Країна Політика

Свободовец Швайка держал больного ребенка без теплой одежды

23.09.2013 / 15:59 1
Свободовец Швайка держал больного ребенка без теплой одежды
Отдал сына бывшей супруге

Народный депутат от ВО «Свобода» Игорь Швайка на выходных вернул своей бывшей жене Ольге 5-летнего сына Тараса.

«Сейчас Ольга Швайка занимается лечением сына и не отвечает на телефонные звонки», — рассказала «Взгляду» Татьяна Егорова, руководитель харьковской общественной организации «Сердце матери», в которую за помощью обратилась экс-супруга нардепа. Она заявила, что , ребенок был передан матери « больным и без теплых вещей».

Татьяна, Егорова- близкая подруга Ольги Швайки. По словам Татьяны , Игорь Швайка давно хотел, чтобы дети жили с ним. Прежде чем забрать Тараса, он встретился с Ольгой и предложил ей отказаться от сына, но Ольга не согласилась. Идти на какой-либо компромисс депутат категорически отказался:

«Швайка кричал своей жене: Я так решил! Тарас будет жить со мной, я ничего не боюсь, можешь писать обращения хоть Тягнибоку, хоть Рыбаку — на меня каждый день приходит куча жалоб, а если ты хочешь проблем — я тебе их устрою!», — рассказала Татьяна Егорова.

Напомним, что 17 сентября «Взгляд» писал, как Швайка в конце августа силой отобрал у бывшей, третьей жены Ольги пятилетнего сына Тараса.

За ребенком нардеп поехал в городок Песочин Харьковской области, где маленький Тарас жил с мамой и родной сестричкой Софией.

Похищенный ребенок больше трех недель находился в селе Башкировка, Чугуевского района Харьковской области, где живет четвертая беременная жена нардепа, Елена.

Она — депутат Чугуевского городского совета, кроме этого, исполняет обязанности помощника нардепа Шввайки. Елена водила Тараса в садик в Чугуеве, в то время как Игорь Швайка находился на сессии в парламенте в Киеве.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Татьяна Егорова 25 сентября 2013, 14:21

Добрый день! Я хочу сказать, что по телефону мною было сказано , что Швайка Игорь подал встречный иск в суд Харьковского района о месте проживания обоих детей с ним! До этого он не говорил об этом и не претендовал на детей. Да, он говорил что ничего не боится. Ребенок болен орз,ничего страшного. Может мы друг-друга не правильно поняли, но Швайка И. в телефонном режиме сообщил, что сын будет жить с ним. В силу последних напряженных и сложных для нас событий, мы очень просим нас поддержать. И самое главное, что хотя бы сейчас Тарас с мамой! А дальше будем надеяться на справедливый суд.! Спасибо!

0 1
1 февраля
31 января