08:33

вторник,
23 июля

В прокате — новый боевик с Брюсом Уиллисом

31.07.2013 / 08:37
В прокате — новый боевик с Брюсом Уиллисом
В прокате — новый боевик с Брюсом Уиллисом
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
Старики-разбойники

Веселый боевик о приключениях бодрых спецагентов-пенсионеров с голливудскими звездами первого эшелона Брюсом Уиллисом, Джоном Малковичем и Морганом Фримэном «РЭД» три года назад покорил зрителей всего мира. 1 августа на экраны украинских кинотеатров выходит не менее обаятельное продолжение первой части – «РЭД-2».

Главный герой, отставной агент секретного подразделения ЦРУ Фрэнк Мозес (Брюс Уиллис), снова пытается погрузиться в радости пенсионерской жизни. Причем получается у него это намного успешнее, чем в прошлый раз. За ним больше не гоняются загадочные убийцы, по соседству ничего не взрывается, мир спасен и покою сограждан ничто не угрожает. И главное – под боком любимая женщина. Но счастье не может длиться вечно. Однажды, отправившись в магазин за продуктами, Мозес попадает в «засаду» – встречает своего бывшего коллегу по службе, безумного и отчаянного Марвина (Джон Малкович). Марвин явно не в себе и требует, чтобы старый друг заканчивал заниматься глупостями, поскольку нужно срочно спасти мир от нависшей над ним ядерной угрозы. На вялые попытки Фрэнка объяснить старому вояке, что в его пенсионные планы очередная война не входит, герой Малковича находит бронебойный аргумент: «Но ты же уже несколько месяцев никого не убивал!» Далее события развиваются с убийственной скоростью. Перестрелки, погони, взрывы, наемные убийцы, вываливающиеся из шкафов скелеты – в общем, все по законам жанра. Смотреть «РЭД-2» без смеха практически невозможно. На фоне непрерывной пальбы главные герои дружно пытаются решить не только мировые проблемы, но и свои собственные – подчас совершенно абсурдные и нелепые.

Персонажа Моргана Фримэна в новом фильме нет. Зато появились профессор со странностями в исполнении блистательного Энтони Хопкинса («Молчание ягнят», «Хичкок») и бывшая любовь главного героя, которую сыграла Кэтрин Зета-Джонс («Терминал»).

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 июля
21 июля
20 июля