02:32

среда,
01 февраля

«Штурм Белого дома»: Ченинг Татум спасет всех и вся

17.07.2013 / 07:16
«Штурм Белого дома»: Ченинг Татум спасет всех и вся
«Штурм Белого дома»: Ченинг Татум спасет всех и вся
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
Резиденция президента США взрывается, рушится и горит синим пламенем

Голливудский режиссер Роланд Эммерих отлично знает, как заставить зрителя в кинотеатре нервно вздрагивать, переживать, растроганно всхлипывать и радоваться хеппи-энду.

В послужном списке любителя масштабных катастроф и патриотических драм: фильмы «Патриот» с Мэлом Гибсоном, «День Независимости» с Уиллом Смитом и «2012» с Джоном Кьюсаком.

18 июля на экраны украинских кинотеатров выйдет новое эпическое творение Эммериха – «Штурм Белого дома». На этот раз на святая святых США – Вашингтон – нападают не инопланетяне, а вполне земные, но не менее агрессивные террористы. Как всегда у режиссера, все красочно и громко взрывается, рушится, горит синим пламенем, летает и падает.

Именно в тот день, когда глубоко законспирированные преступники наносят свой подлый удар, в Белый дом на собеседование является главный герой картины – бравый солдат запаса Джон Кейл (Ченнинг Татум). Он высок, широкоплеч, опытен, отважен и, конечно же, пылает патриотическими чувствами к родной стране. Именно ему предстоит спасти всех и вся, включая главу Белого дома. Президента играет популярный нынче темнокожий актер Джейми Фокс («Джанго освобожденный», «Рэй»).

«Мы хотели найти на роль президента актера, который мог бы несколько разрядить обстановку, – объясняет выбор продюсер фильма Харальд Клозер. – Он должен был быть достаточно убедительным на столь значимом посту, но при этом в его игре должны были проскальзывать и комедийные нотки».

Создатели блокбастера не промахнулись. Президент наравне с бывшим военным лихо носится по горящему и местами разваливающемуся Белому дому, палит из автоматов и пистолетов и иногда смешно шутит. При этом он умудряется сохранять приличествующее должности чувство собственного достоинства, а также несколькими суровыми выражениями лица дает понять зрителю, что главное для него – безопасность страны и народа.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 января
30 января
29 января
28 января