17:16

пятница,
22 октября

Видео Страна Общество

Жену Юрия Луценко хотели запихнуть в мусорный бак - видео (ненормативная лексика)

17.09.2014 / 14:57 3
Жену Юрия Луценко хотели запихнуть в мусорный бак - видео (ненормативная лексика)
Жена Юрия Луценко Ирина оказалась в ловушке активистов, в то время как она выходила из парадного дома по ул. Банковая 5-7

Депутата Ирину Луценко хотели кинуть в мусорный бак, как вчера это сделали с ее коллегой по парламенту Виталием Журавским.

Жена Луценко отделалась легким испугом, ей на помощь пришел находящийся неподалеку сотрудник общественной безопасности и вывел ее из окружения протестующих.

 

Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Борис Товкач 04 октября 2014, 07:46

Який з неї політик? Продажні смердюки .Треба так люструвать.щоб не знали де сховатись.

2 0
Vitsenty Zabavny 24 сентября 2014, 12:23

Да, люстрацію треба проводити, але не такими звірячими методами з матами в присутності жінок, дітей. Подумайте, про культуру своєї поведінки. Ми ж стояли на Майдані за право на справедливість, за Європейську порядність. А ви подивіться на свої дії з боку. Вигляд такий як нібито в Африці стадо гієн нападає на свою жертву із скавічаннями, так ви напдаєте на людину, (будь вона хто) з матами і вибачте, теж із скавічаннями. А ДЕ Ж КУЛЬТУРА ЄВРОПЕЙСЬКОЇ ПОВЕДІНКИ, ЯКУ ВІДСТОЮВАЛИ НА МАЙДАНІ?

12 1
Николай Стальков 18 сентября 2014, 10:30

Так это ж надо тыщи 2 как минимум контейнеров - 450 штатных дармоедов, около этого (исключение Ляжко и пр. подары) жен, близко пристроенных, детки их тоже недалеко от корыта убежали. Так что контейнеров много потребуется. И желательно герметически закрывающиеся (ну, что бы не воняли)

11 5
22 октября