23:46

воскресенье,
25 февраля

Видео Країна Політика

Протестующие на Грушевского послали Яценюка на "три буквы"

21.01.2014 / 10:22 11
Протестующие на Грушевского послали Яценюка на "три буквы"
Протестующие на Грушевского послали Яценюка на "три буквы"
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
Лидер фракция "Батькивщина" пытался вернуть их на Майдан

Провалом закончилась попытка лидера фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка вернуть радикально настроенных манифестантов с улицы Грушевского на Майдан Незалежности.

Яценюк пришел на Грушевского с несколькими своими сторонниками. Они растянулись небольшой цепью поперек улицы и попытались уговорить протестующих оставить место столкновений.

"На Майдан! Все на Майдан!" - пытался скандировать Яценюк.

Его призывы не встретили понимания и уважения со стороны митингующих, Яценюку ответили площадной бранью и в буквальном смысле послали его "на три буквы"

Внимание: видео содержит нецензурную лексику

Комментарии (11)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Александр Рус 23 января 2014, 03:08

Легитимную власть Украины избрало большинство граждан Украины. Это большинство граждан Украины вправе рассчитывать на то, что избранная ими власть обеспечит их общественную безопасность. Должны быть привлечены к уголовной ответственности организаторы, подстрекатели и участники массовых беспорядков в Киеве, а также те члены правительства, кто непосредственно принимал участие в подготовке колониального соглашения между Украиной и ЕС, которые своими преступными действиями или бездействиями ввели правительство и народ в заблуждение в результате чего возникли массовые беспорядки. Правительство Украины должно сделать выводы из сложившейся ситуации. Не отгораживаться от народа, а проводить среди народа разъяснительную работу для этого национализировать СМИ и запретить работать тем, кто необъективно освещал деятельность правительства в период погромов в Киеве. Кроме этого - изменить кадровую политику. Осуществлять подбор кадров надо не по родственно-кумовскому принципу, а по профессиональному для достижения государственно-прогматической цели в интересах народа Украины. Для этого провести национализацию бюджетообразующих промышленных объектов Украины, которые строили наши отцы и деды и которые украла кучка олигархов. Именно эта кучка олигархов на прибыль, получаемую от бывших государственных предприятий содержит СМИ, которые негативно освещали легитимное правительство Украины. При национализации этих предприятий прибыль от них направить на бесплатную медицину и образование. И главное, прекратить дипломатические отношения с Соединенными Штатами Америки, которые являются организаторами массовых беспорядков в Украине с целью смешения легитимной власти Украины, на послушное им марионеточное правительство. Здание посольства США в Украине и прилегающую к нему территорию передать детям-сиротам Украины.

16 2
Nikolay 22 января 2014, 20:34

Хорошо ,что только послали,а то могли и посадить нате три буквы.

13 1
Michail Mishutkin 22 января 2014, 03:49

Сеню кинули западные друзья - в перспективе уголовное дело, вот и бегает, орёт, добывая доказательства своей невиновности.

25 3
Igor Polozkov 22 января 2014, 02:11

Украине не нужны президенты.Каждый из них пытался набить свой карман,а потом получить гарантию неприкосновенности .Если бы не наш Зек ,который как загнанная в угол крыса,не было бы так долго Майдана.Депутаты выбрали бы нового Завхоза(это идеальное название,стоит только назвать Премьер -министр,опять возникает мания величия).Либо народ в течении месяца переизбрал бы депутатов.Выборы тоже должны происходить по новой системе,от каждой области по равному количеству депутатов.

16 7
Евгений Гигаури 21 января 2014, 19:26

Хорошо, предположим, свержение Януковича состоялась. А что дальше? Вместо него придут к власти Кличко и вся оранжевая свора? Просто поменяется шило на мыло! Что, опять Майдан? Теперь восточный (и, может быть вместе с западенцами)? И уж они то, будьте уверены, отдадут приказ стрелять по протестующим! И США вместе с Западом - только будут за! Или, скажем придут к власти наци-оналисты? Вряд ли восток Украины теперь с этим смирится, как было при Ющенко. Значит будет гражданская война! Значит, чтобы у любой борьбы был смысл - люди заранее должны знать - ради чего они сражаются, какая именно система должна воцариться! И эта Система - Реальное Народовластие! Друзья, ВСЕ кто реально за Народ! Приступайте к созданию Реального Народовластия - от Первичных Коллективов - и до Центра! Как это сделать: - Белый КОН - Живая Вода – http://vk.cc/1lRBVI - Концепция Общественного Народовластия - КОНЦЕПЦИЯ формирования Системы Прямого Народовластия: ЧТО, КАК, С КЕМ? (2012) - http://maxpark.com/community/politic/content/967434 - части 1 и 2 http://maxpark.com/community/politic/content/967439 - часть 3 http://foto.mail.ru/mail/geo-gen/293/ - Схемы по Народовластию на Mail.Ru - Манифест-Доктрина Нового Мира – http://vk.cc/1jwHzI - Украина - колыбель, а Россия - основа Нового Мира - http://vk.cc/1jsDwu - Объединяйтесь и Освобождайте себя сами! - http://vk.cc/1k6z4X Приглашаю к взаимодействию Друзей и Единомышленников - http://vk.cc/1iFUYO ЗАЖГИТЕ СВЕТ - И ТЬМА САМА ОТСТУПИТ! С уважением, Евгений Гигаури - http://vk.cc/1iV5U9 АиФ - http://aif.ua/articles/article.aspx?IssueId=257&ArticleId=4019

17 11
Игорь Беляков 21 января 2014, 12:53

Ахаха!!! Молодцы! Гнать это фашика надо!.. Надо было водой его облить - дать замёрзнуть и разбить!..)) Предатель, как и Кличко! Наше будущее только с братьями нашими Славянами! Пусть сами живут в своей гейропе! Изучайте Концепцию Общественной Безопасности генерал-майора Петрова К. П. ( вечная ему память )

43 14
Костянтин Лінкевич 21 января 2014, 11:34

Да уж! на Сеньку Яцика жалко смотреть! Решил повторить "подвиг" кличка, типо быть с массами и т.п. ! А от вида этой неуправляемой по суть массы глазенки бугали в разные стороны! Такое ощущение что искал глазами куда б убежать и , самое главное - как!!! Чувствует что кресло президентсое ускользает из под жопы с неимоверной скоростью! Надо теперь я так полагаю ждать появления в нароее Бокотяга!!!!

52 7
Татьяна Александровна 21 января 2014, 11:30

Во всём виноват янык со своим бандитским кодлом. Пусть складывает президентские полномочия и шурует в Даунбасс к своему лохторату. из него такой президент Украины, как из меня Мая Плисецкая.

21 57
Александр Рус 23 января 2014, 02:54

Почему он должен складывать полномочия если его избрало большинство? Он должен обеспечить безопасность большинства, от спровоцированного на агрессию меньшинства. Ну допустим, проявит слабость и сложит полномочия. Кто из сегодняшних претендентов сможет его заменить? Никто! Я, не являюсь его сторонником, но на сегодняшний день ему альтернативы нет. Довел страну до этой ситуации, пусть приберет после себя, а за это время может быть народ кого-нибудь подберет. Раз мы его наняли, пусть отрабатывает. Сегодняшняя ситуация хорошо труханула "небожителей". .

14 2
Alex Green 21 января 2014, 10:52

Фашисты понимают только пулю в лоб или каторгу. Вы дождётесь ребята, мы вас закопаем.

63 29
андрей сергеев 21 января 2014, 10:42

Надо было пинками его до майдана гнать.

79 9
25 февраля
24 февраля
23 февраля