22:23

воскресенье,
23 февраля

Публикации Страна Происшествия

В Одессе водитель скрывался от ГАИ с избитой девушкой в багажнике

13.08.2013 / 14:32
В Одессе водитель скрывался от ГАИ с избитой девушкой в багажнике
Погоня закончилась задержанием похитителя

В понедельник 12 августа сотрудники ГАИ задержали 23-летнего водителя «Шевроле Авео», в багажнике которого была избитая женщина.

На перекрестке улиц 25-й Чапаевской дивизии и Гайдара правоохранители пытались остановить машину, подав ей сигнал жезлом и свистком. Водитель проигнорировал их и, двигаясь по улице Гайдара, ускорился.

На патрульном автомобиле стражи порядка отправились в погоню за нарушителем ПДД. Все это время управляющий «Шевроле» игнорировал требования о остановке и создавал аварийные ситуации.

В районе 7-го километра Овидиопольской дороги иномарку удалось остановить. На парня, который был за рулем, надели наручники, поскольку он вел себя неадекватно.

Внезапно из багажника «Авео» начали доноситься женские крики о помощи. Когда его открыли, то обнаружили там молодую женщину с синяком на лице. Она объяснила, что задержанный избил ее и затолкал в багажник.

На место происшествия были вызваны сотрудники районного отдела милиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Напомним, что весной нападение вооруженного ножом грабителя отбил водитель такси в Ровненской области. Сергей, так зовут героя, скрутил злодея, уложил в багажник и отвез в Ровненский РОВД.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 февраля
21 февраля