05:07

среда,
22 сентября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Джастин Бибер натравил телохранителей на посетителя ночного клуба

07.08.2013 / 13:08
Джастин Бибер натравил телохранителей на посетителя ночного клуба
Певец снова под следствием

Канадский певец и кумир молодежи Джастин Бибер вновь оказался в центре скандала. Певца обвиняют в подстрекательстве.

В клубе, где отдыхал Джастин, произошла большая драка. По словам очевидцев, ее спровоцировал именно Бибер. Певец, якобы натравил своих телохранителей на одного из посетителей клуба. Бибер всячески отрицает свое участие в драке.

Но полиция уже начала расследование по этому делу. Сержант Тодд Спенсер в интервью газете «the New York Post» заявил: «Пока Биберу не предъявили обвинений. Мы стараемся выяснить, приказывал ли он своим телохранителям избить одного из посетителей.Сам певец утверждает, что к потасовке непричастен. Но посетители свидетельствуют не в его пользу!»

Согласно показаниям свидетелей, 19-летний Бибер всячески издевался и провоцировал 25-летнего Уэйна Ренналса. Певцу не понравился галстук-бабочка парня, которую Уэйн посмел подарить официантке, а потом решил потребовать обратно.

Когда Ренналс все же поддался на провокацию и бросил в Бибера маленький камешек, Джастин натравил на него охрану. Телохранители певца выволокли беднягу из клуба и жестоко избили. Вскоре после потасовки Ренналса увезли в больницу с разбитой губой, переломанными ребрами и синяком под глазом.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 сентября