01:22

пятница,
28 января

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Мэл Гибсон помогает продавать говядину на Фиджи

05.08.2013 / 14:53
Мэл Гибсон помогает продавать говядину на Фиджи
Актер заключил контракт на поставку говядины во все крупные отели островной республики

Голливудский забияка Мэл Гибсон («Смертельное оружие», «Храброе сердце») старается помочь властям Фиджи вывести торговлю говядиной на территории островной республики на новый уровень. У актера свой маленький остров под названием Маго поблизости от архипелага. Там Гибсон завел животноводческую ферму, где с 2005 года успешно выращивает коров, свиней, птицу и рыбу.

До недавнего времени Мэл занимался животноводством исключительно ради своего удовольствия. Но в этом году власти Фиджи сделали актеру официально предложение о сотрудничестве. Представители правительства заключили с Гибсоном контракт на поставку говядины во все крупные отели архипелага.

Актер и режиссер Гибсон встретился с министром агропромышленности Фиджи Инья Серуйрату в городе Суйва еще в прошлом месяце. После встречи Мэл пригласил представителей министерства приехать на Маго и инспекцией. После визита министр Серуйрату заявил: «Частные предприниматели, такие как мистер Гибсон, оказывают республике большую услугу! Их искреннее участие в развитии индустрии, поможет Фиджи поднять торговлю мясом и рыбой на новый уровень!»

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 января
26 января