16:44

вторник,
06 декабря

Ярмоленко разорвали ногу — Блохин

05.08.2013 / 10:40
Ярмоленко разорвали ногу — Блохин
Судья не посчитал действия Тайсона нарушением

В матче «Шахтер» - «Динамо» полузащитник дончан Тайсон разорвал ногу динамовцу Андрею Ярмоленко. Об этом сообщил на послематчевой пресс-конференции тренер киевлян Олег Блохин.

«Ярмоленко разорвали ногу. Ну да. Просто некрасиво, когда футболист ломает другого футболиста, а двое подходят, друг другу руки пожимают и радуются, что убили Ярмоленко. Чего радоваться? В следующей игре можно и тебя убить. Это же футбол. Должны соблюдаться правила Fair Play. А люди радуются, что убили Ярмоленко. Конечно, на это, честно говоря, как-то странно смотреть», - отметил наставник «Динамо».

Инцидент произошел на 77-й минуте игры. Тайсон прямой ногой ударил Ярмоленко, после чего долго лежавший на газоне киевлянин так и не смог продолжить встречу. Судья Виктор Швецов ничего опасного в моменте не увидел.

Также Блохин отметил невысокий уровень судейства. «Считаю, что сегодняшнее судейство не соответствует уровню того, накала, той борьбы и тех команд, которые мы сегодня увидели на футбольном поле. Арбитр сегодняшней встречи, мягко говоря, не впечатлил», - заявил тренер.

Кроме того, Олег Блохин заявил, что в вполне удовлетворен игрой своих подопечных. «В целом я очень удовлетворен игрой команды. Наверное, нам не хватило времени, чтобы сыграться. Если бы эта игра состоялась недели через две, она удалась бы нам лучше. Нам просто не хватает времени, чтобы сыграться. У нас пять новых футболистов. Но это нормальный процесс. Прогресс команды заметен, поэтому в целом я удовлетворен, несмотря на то, что мы проиграли», - заявил он, поздравив «Шахтер» с победой и зрелищной игрой.

Напомним, что матч «Шахтер» - «Динамо» в рамках 4 тура Премьер-лиги Украины закончился со счетом 3:1 в пользу «горняков».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
5 декабря
4 декабря
3 декабря
29 ноября
23 ноября
21 ноября
16 ноября
8 ноября
7 ноября
3 ноября