11:12

пятница,
29 мая

Блохин накажет Гармаша и Хачериди за игру с «Говерлой»

21.07.2013 / 13:15
Блохин накажет Гармаша и Хачериди за игру с «Говерлой»
Их несдержанность могла стоить киевлянам победы

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин намерен наказать Дениса Гармаша и Евгения Хачериди из-за их поведения в субботней игре с ужгородской «Говерлой».

«Судейство я комментировать не буду. А вот со своими футболистами, которые сегодня получили желтые карточки, я разбираться буду. Как бы арбитр ни судил, он все равно всегда прав и свое решение не отменит - спорь ты или не спорь», – считает тренер.

По словам Блохина, несдержанность игроков поставила под удар всю команду.

«Вот Гармашу за удар по воротам после свистка нужно было давать желтую карточку. И тогда его предупреждение во втором тайме стало бы вторым, и мы остались бы вдесятером. Хачериди пошел разговаривать с арбитром - тоже будет наказан. Все это - командная дисциплина, от которой я не отойду», – заявил он.

«Они будут наказаны. Это игровая дисциплина. Судья всегда прав, он никогда не отменит своего решения. Мы могли остаться ввосьмером, они подводят не только меня, а и команду. Меня-то ладно, но не команду! Судейство я не обсуждаю, нет смысла», - подчеркнул наставник киевлян.

Напомним, что в субботу, 20 июля киевское «Динамо» на выезде выиграло у «Говерлы» со счетом 2:1 в рамках второго тура Чемпионата Украины.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 мая
28 мая