02:12

пятница,
10 апреля

Голкипер «Динамо» Коваль вернулся из Ужгорода с разбитым лицом

21.07.2013 / 13:36
Голкипер «Динамо» Коваль вернулся из Ужгорода с разбитым лицом
Спасал свои ворота

Непросто дался дебют в новом чемпионате голкиперу «Динамо» Максиму Ковалю. В субботней игре с «Говерлой» 20-летний голкипер допустил несколько ошибок, которые сам же вынужден был исправлять самоотверженной игрой.

В одном из таких моментов, на 30-й минуте встречи, Коваль после удара со штрафного отбил мяч перед собой, сразу же прыгнул, чтобы его накрыть. Однако игрок «Говерлы» успел на добивание на мгновение раньше, и в итоге голкипер получил удар то ли мячом, то ли даже ногой в лицо. Тем не менее, свои ворота он спас, и после оказания медицинской помощи продолжил игру.

Последствиями этого инцидента Коваль поделился с болельщиками, выложив фото лица на страничке в «инстаграм». На нем видно, что у Максима появилась гематома под правым глазом, практически вся правая часть лица покраснела и в одном месте заклеена пластырем.

В целом можно говорить, что ничего серьезного с Ковалем не произошло, ведь он отстоял матч до финального свистка и помог своей команде одержать победу со счетом 2:1.

Дублем в этой встрече в конце первого тайма отметился новичек «Динамо» Дьемерси Мбокани, а за несколько минут до конца поединка один мяч ударом с пенальти отыграл форвард «Говерлы» Виталий Балашов.

После двух туров в активе «Динамо» 4 очка, у «Говерлы» – 0.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
9 апреля