07:07

вторник,
07 декабря

Публикации Страна Происшествия

В Ильичевске пьяный мужчина затеял стрельбу посреди города

23.07.2013 / 16:43
В Ильичевске пьяный мужчина затеял стрельбу посреди города
Преступник кричал: «всем лежать!»

В Ильичевске Одесской области мужчина на улице открыл стрельбу из пистолета. Милиции удалось задержать нарушителя порядка.

Ночью работники правоохранительных органов совершали рейд по выявлению несовершеннолетних в развлекательных заведениях города. С этой целью милиционеры и направились к одному из баров по улице Пляжной.

Возле заведения как раз проезжал «Ниссан» из которого на ходу выпрыгнул мужчина с пистолетом в руках. Он несколько раз выстрелил вверх, выкрикивая при этом: «всем лежать!».

Сотрудники МВД не стали сами задерживать опасного гражданина, а вызвали наряд ППС. Вскоре стрелка задержали, а пистолет марки «ZORAKI», три патрона, снаряженные резиновыми пулями и одну гильзу изъяли.

Во время задержания мужчина вел себя агрессивно и оказывал сопротивление. Успокоить дебошира смогли только наручники. Позже оказалось, что весь переполох учинил 22-летний местный житель, который был мертвецки пьян.

По данному факту возбуждено уголовное производство по части 4 статьи 296 УК - хулиганство, совершенное с применением огнестрельного, холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее приготовленного для нанесения телесных повреждений. Данной статьей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 декабря