02:38

понедельник,
20 сентября

Публикации Страна Происшествия

Пьяный крымчанин попросил друга выстрелить ему в живот

23.07.2013 / 14:52
Пьяный крымчанин попросил друга выстрелить ему в живот
Мужчина хотел почувствовать «как пуля входит в тело человека»

На днях в Евпаторийскую больницу поступил мужчина с огнестрельным ранением брюшной полости. Оказалось, что он сам попросил товарища выстрелить ему в живот.

Компания молодых людей решила развлечься и пострелять по банкам из револьвера, который находился в законном пользовании у 33-летнего евпаторийца. Параллельно ребята распивали алкогольные напитки.

Когда хмель полностью завладел разумом одного из молодых людей, он снял футболку и попросил товарища выстрелить ему в живот. Мотивировал свои действия крымчанин очень просто. «Хочу почувствовать, как пуля входит в тело человека», - сказал пострадавший.

Владелец револьвера, не долго думая, решил удовлетворить любопытство товарища и выполнил его просьбу. В больнице врачи диагностировали у потерпевшего телесные повреждения в виде проникающего ранения брюшной полости с повреждением печени, желчного пузыря, желудочно-ободочной связки, поджелудочной железы, забрюшной клетчатки и 4-го позвонка. По словам врачей, если бы пуля не попала в хребет, то скорее всего, прошла бы на вылет.

Сейчас потерпевший прооперирован и находится в больнице. Рассказ своего товарища о причинах получения раны он подтвердил. Однако, несмотря на это, стрелку придется понести уголовную ответственность за нанесение тяжелых телесных повреждений. Молодому человеку грозит до 8 лет за решеткой.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 сентября
18 сентября
17 сентября