04:50

понедельник,
22 июля

Публикации Страна Происшествия

Выпивший херсонец подрался с милиционером, который не хотел ехать за пивом

17.07.2013 / 15:51
Выпивший херсонец подрался с милиционером, который не хотел ехать за пивом
У сотрудника МВД разбито лицо

В Херсоне пьяный местный житель пытался убедить милиционера съездить на служебной машине за пивом, а после отказа набросился на стража порядка.

Ночью в один из райотделов Херсонской милиции поступило сообщение о нанесении телесных повреждений местному жителю. Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия для выяснения всех обстоятельств.

В момент, когда оперативники находились в квартире у потерпевшего, в машине остался лишь водитель - старший сержант милиции. Как раз тогда по улице и прогуливался пьяный херсонец, которому захотелось еще пива. Он обратился к старшему сержанту с предложением подвезти его к магазину на милицейской машине. Водитель ответил, что не может этого сделать ведь находится на службе.

Такой ответ совершенно не устроил выпившего. Он начал громко ругаться, после чего стал хватать милиционера за форму. Сперва сержант попросил обидчика прекратить безобразие и идти домой, но мужчина внезапно нанес милиционеру удары по голове. Водитель милицейского авто не растерялся и ответил приемами рукопашного боя. Как раз в этот момент из подъезда вышла следственно-оперативная группа и задержала дебошира.

Обоих участников конфликта доставили в больницу. У правоохранителя диагностировали параорбитальную гематому и ушибленную рубленную рану брови. Любитель пива в «битве» не пострадал. Мужчина отказался объяснять свои действия коллегам побитого сержанта.

Начато досудебное расследование по ч.1 ст.345 Уголовного кодекса (угроза или насилие в отношении работника правоохранительных органов). Драчуну грозит до 3 лет тюрьмы.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 июля
20 июля
19 июля