19:06

понедельник,
08 августа

Публикации Страна Происшествия

На Тернопольщине разъяренный мужчина избил до смерти 2-летнего ребенка

16.07.2013 / 10:57
На Тернопольщине разъяренный мужчина избил до смерти 2-летнего ребенка
К трагедии привел приступ ревности

В селе Торское Залещицкого района Тернопольской области мужчина убил 2-летнего сына своей сожительницы.

В местный райотдел милиции позвонил житель Торского и сообщил о смерти ребенка. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Синяки и ушибы на теле мальчика указывали на то, что ребенку наносили телесные повреждения. По предварительным данным, смерть мальчика произошла вследствие черепно-мозговой травмы.

Милиционеры начали выяснять, кто и при каких обстоятельствах так жестоко лишил малыша жизни. Главным подозреваемым оказался сожитель матери мальчика.

Оказалось, что мужчина вернулся в село полгода назад из тюрьмы, где провел 8 лет за тяжкие преступления: изнасилование и удовлетворение половой страсти неестественным способом. Прошлое не помешало ему устроить личную жизнь. Поселился у сожительницы, у которой был маленький сын.

В тот день пара ходила на день рождения родственника. Вернувшись домой, мужчина затеял ссору, так как приревновал девушку. Перепалка переросла в драку. Женщина взяла на руки ребенка. Видимо, надеялась, что это заставит мужчину прекратить рукоприкладство. Но удары начали сыпаться и на маленького мальчика. Мужчина выхватил ребенка из рук матери - бросил на кровать, где продолжил бить.

Осознав, что мальчик не дышит, мужчина сам позвонил в милицию. Заявил, что ребенок умер дома, а он нашел ее труп. Правду рассказала правоохранителям мать погибшего ребенка. На месте преступления специалисты следственно-оперативной группы собрали вещественные доказательства. Подозреваемый в тяжелом преступлении задержан.

Открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненного заключения.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
8 августа
7 августа
6 августа