01:14

среда,
18 мая

Публикации Страна Происшествия

У нападавших на авто «Укрпочты» было три пистолета на двоих

12.07.2013 / 12:41
У нападавших на авто «Укрпочты» было три пистолета на двоих
Подробности резонансного преступления в Николаеве

Двое мужчин, попытавшиеся утром 12 июля ограбить инкассаторский автомобиль николаевской «Укрпочты», были вооружены тремя пистолетами.

Об этом «Взгляду» сообщили в пресс-службе Николаевской областной милиции.

«В инкассаторской машине находились водитель и два инкассатора — инкассаторы не пострадали и сейчас дают показания правоохранителям, - рассказала «Взгляду» Ольга Передеренко, начальник пресс-службы милиции Николаевской обл. - Изъято три пистолета нападавших — два на месте происшествия и один в больнице, куда с огнестрельными ранениями доставили одного из нападающих. Марку пистолетов назвать не могу, сейчас проводится их исследование и устанавливается их принадлежность. Личности нападавших устанавливаются. При обыске тела одного из нападающих выяснилось, что под камуфляжем он был одет в светлые джинсы и футболку».

Открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 УК - «Умышленное убийство». Следствие продолжается.

Напомним, двое в камуфляжных костюмах около 8-ми утра обстреляли инкассаторскую машину на ул. Строителей в Николаеве. Сразу же погиб водитель инкассаторского авто, после чего один из инкассаторов сумел застрелить обоих злоумышленников — один скончался на месте происшествия, второй в больнице, куда его доставили.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 мая
16 мая