06:56

вторник,
25 января

Дублер Джеймса Бонда поставит в Харькове трюки для парашютистов

09.07.2013 / 14:33
Дублер Джеймса Бонда поставит в Харькове трюки для парашютистов
Брюс Джеффри Ворт решил назвать шоу «Небесный гопак»

С 12 по 14 июля Харьковская федерация парашютного спорта проведет сборы, в которых примет участие всемирно известный каскадер Брюс Джеффри Ворт (крайний слева). Ворт известен тем, что выполнял трюки и дублировал исполнителей главных ролей в девяти фильмах о Джеймсе Бонде.

Федерация парашютного спорта и Би Джей Ворт поставят прыжок с перестроением 30-way в стиле украинского гопака. По предложению каскадера, номер получит название «Sky Hopak» («Небесный гопак»).

В дни сборов запланированы 14 прыжков с высоты в 5 километров. Ворт займется разработкой, постановкой и разбором прыжков, еще три капитана будут отбирать парашютистов, решать вопросы общего руководства и безопасности.

Би Джей Ворт (BJ Worth) работал постановщиком и ведущим каскадером воздушных трюков в девяти эпизодах из серии фильмов о Джеймсе Бонде. Он дублировал Пирса Броснана, Джона Глена и Роджера Мура в фильмах «Завтра не умрет никогда», «Золотой глаз», «Лицензии на убийство», «Вид на убийство», «Лунный гонщик».

Би Джей – владелец независимой кинокорпорации «Big Sky Productions», активно занимается постановкой воздушных трюков, организатор и исполнитель трюков в полнометражных фильмах, телевизионных шоу и рекламных роликах.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
24 января
23 января
22 января