08:36

четверг,
27 января

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Холли Берри хочет, чтобы в Калифорнии запретили папарацци

26.06.2013 / 15:29
Холли Берри хочет, чтобы в Калифорнии запретили папарацци
Актриса заявила, что ее дочь живет в страхе перед фотографами

Известная американская актриса Холли Берри («Готика», «Женщина-кошка») высказалась за введение закона о запрете фотографам-папрацци вмешиваться в частную жизнь знаменитостей. Закон будет действовать только на территории штата Калифорния.

На заседании Калифорнийского комитета гражданской ассамблеи на тему публичной безопасности актриса отдала свой голос за этот закон, а также рассказала о том, как папараци чуть не довели ее дочь Налу до нервного срыва.

«Моя дочь не хочет уже ходить в школу, потому что знает, что дядя с камерой снова будет за ней следить и фотографировать. Они вечно выскакивают из кустов, автомобилей и даже мусорных баков. До слез пугают детей, и все только для того, чтобы сделать снимок! У Налы уже развилась настоящая фобия!» - пожаловалась актриса.

Также Берри поведала о том, как ее ребенок чуть не стал участником драки с папарацци. Фотограф пытался спровоцировать мужа Холли актера Оливье Мартинеза и больно ударил Налу по плечу. А все потому, что за фото, на которых знаменитость в порыве гнева нападает на папарацци, больше платят.

После инцидента Нала не могла заснуть до трех часов ночи, и все время спрашивала Холли: «Мамочка, а фотографы хотели нас убить, да? Что мы им сделали?».

Комитет единогласно проголосовал за принятие закона. Теперь проект закона направят в Гражданскую ассамблею США для дальнейшего рассмотрения.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
26 января