23:44

понедельник,
15 июля

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Сын Сандры Буллок не считает маму смешной

25.06.2013 / 13:01
Сын Сандры Буллок не считает маму смешной
Ребенок смеется над Сандрой только когда мама серьезным тоном отсылает его спать

На премьере своего нового фильма «Жара» в Нью-Йорке актриса Сандра Буллок («Мисс Конгениальность») призналась журналистам: «Знаете, единственный, кто не считает меня смешной — мой родной сын!».

48-летняя Буллок прославилась именно благодаря своему комедийному амплуа. Актриса мастерски играет умных, но немного неуклюжих или невезучих женщин. Буллок развлекает публику неожиданными выходками на прямых эфирах. Чего стоил один только эпизод поцелуя с Мэрил Стрип («Железная леди») на ежегодном вручении премии «Выбор критиков» в 2010 году.

А вот трехлетний приемный сын актрисы по имени Луи не находит маму забавной. «Он смеется надо мной только тогда, когда я на полном серьезе посылаю его спать! Я, видите ли, вся в воспитательном моменте, а он смотрит на меня снисходительно и говорит: «Ох, мам, ты такая смешная!» После этой реплики наглец продолжает играть, пока я его силой не уволоку в постель!» - поделилась Буллок.

По словам Сандры, мальчишка прекрасно знает, что делает. Но Буллок все ему прощает, уж слишком малыш уморительный: «Я в доме нахожусь только для того, чтобы готовить ему еду, менять памперсы и зарабатывать деньги на игрушки! Но он того стоит!» - заявила актриса.

Сандра Буллок усыновила чернокожего мальчика в 2010 году, пережив измену и тяжелый разрыв со своим супругом телеведущим Джесси Джеймсом. Малыша назвали в честь Луи Армстронга, потому что его композиция «What a wonderful world» - одна из любимых песен актрисы.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 июля
14 июля
13 июля