19:48

четверг,
25 июля

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Брэд Питт и Анжелина Джоли хотят еще детей

25.06.2013 / 12:47
Брэд Питт и Анжелина Джоли хотят еще детей
Парочка собирается усыновить сироту из Сирии

В актерском семействе Анжелины Джоли и Брэда Питта намечается очередное пополнение. На днях Джоли призналась, что они с Брэдом хотят еще двоих детей.

В семье Брэнджолины уже есть 11-летний Мэдокс, 9-летний Пакс, 8-летняя Захари, 6-летний Шайло и близнецы Нокс и Вивьенн, которым недавно стукнуло по 4 года. Причем родными детьми являются только последние. Остальных Анжелина привезла из своих многочисленных поездок по миру в качестве посла доброй воли ООН.

Решение об усыновлении сироты из Сирии пришло к ней на прошлой неделе после поездки в Иорданию. Там Джоли посетила лагерь беженцев и решила помочь нуждающимся уже проверенным способом.

«Я намерена усыновить сироту из Сирии. Надеюсь, что многие последуют моему примеру и это поможет сгладить сирийский конфликт!» - заявила Анжелина в интервью газете «The Sun».

Брэд с решением жены согласен. «Будет здорово, если в нашей банде появится пополнение! Когда у тебя и так много детей, ты привыкаешь к галдежу и жить уже без него не можешь. Так что мы с удовольствием примем в нашу семью еще одного ребенка. Но я также надеюсь, что мы с Энджи еще и родим кого-нибудь сами!» - признался Питт.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 июля
22 июля