21:30

суббота,
22 июня

Киевляне чаще ходят на стадионы и в цирк, чем в театры и кино

16.06.2013 / 12:46
Киевляне чаще ходят на стадионы и в цирк, чем в театры и кино
фото - Сергей Ломтев
Цирк и «95 квартал» лидируют в поисковых запросах развлечений

Жители столицы все чаще ищут в интернете билеты на спортивные мероприятия и в цирк. В первую очередь их интересует цена, возможность забронировать и купить билеты онлайн. Такие данные обнародовал Яндекс в своем на отчете по поисковым запросам.

Больше всего киевляне ищут в интернете билеты на спортивные соревнования, в цирк и на всевозможные концерты. Здесь лидерами является Национальный цирк и шоу «95 квартала». А вот походы в театр и кино для киевлян почти неинтересны. В аутсайдерах — столичные музеи, почти никто ими не интересуется и не ищет.

В то же время, театральный режиссер Владислав Троицкий уверяет, что с посещаемостью театров в Киеве в настоящее время все в порядке. Просто в театр предпочитают киевляне старшего возраста, а молодежь — спортивные зрелища.

«Поход в театр для людей старшего возраста — это культурное и значимое мероприятие. А для нашей молодежи, театр — это не модно. Во всем мире престижно посещать театральные постановки, а наши люди как-то до этого еще не доросли. Молодежь предпочитает ходить в кино, на концерты или футбол», - рассказал «Взгляду» режиссер.

Как слообщал «Взгляд», жители Донецка в «Яндексе» чаще всего ищут рецепт самогона.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 июня
21 июня
20 июня