18:47

суббота,
28 января

Киевляне хотят назвать детеныша мартышки в зоопарке Титушко

13.06.2013 / 12:54
Киевляне хотят назвать детеныша мартышки в зоопарке Титушко
15 минут славы могут продлиться на годы

Киевский зоопарк огласил конкурс на лучшее имя для малыша зеленой мартышки. Одним из условий конкурса - предлагаемые имена должны начинаться на букву «Т».

«Имя мартышки должно начинаться на букву Т, как у его родителей, этого требует племенная книга Киевского зоопарка», - говорится в сообщении.

Победителям обещают бесплатный вход в зоопарк до конца лета.

В комментариях к этому сообщению на официальной странице зоопарка в «Фейсбуке» один остроумный киевлянин предложил назвать мартышку Титушко. Его предложение с большим отрывом лидирует в голосовании, набрав более 60 «лайков».

Как сообщал «Взгляд», малыш зеленой мартышки родился 2 мая. Его родителей зовут Тутси и Тузик.

Вадим Титушко «прославился» тем, что на акции оппозиции «Вставай, Украина» 18 мая, во время потасовки между оппозиционерами и группой молодчиков в спортивных костюмах, избил журналистку 5-го канала Ольгу Сницарчук и фотографа издания «Коммерсант» Влада Соделя. Уголовное производство по этому случаю возбудило Шевченковское райуправление милиции – по ч.2 ст.296 УК (хулиганство) и ч.1 ст.171 УК (препятствование законной профессиональной деятельности журналистов). Прокуратура уже передала обвинительный акт в суд. Сейчас Титушко отпущен из-под стражи под залог.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 января
27 января
26 января
25 января