08:06

четверг,
27 января

Публикации Страна Происшествия

В центре Киева девушку ограбили на глазах у милиции

10.06.2013 / 11:44
В центре Киева девушку ограбили на глазах у милиции
Через 10 минут вора задержали

Мужчина сорвал с девушки цепочку на Крещатике, но тут же был задержан столичной милицией.

Девушка, прогуливаясь по центральной улице столицы, почувствовала резкую боль вокруг шеи. Приложив руку, киевлянка поняла, что с нее сорвали золотую цепочку, однако кто это сделал потерпевшая не заметила.

К счастью, за нее это сделали сотрудники правоохранительных органов в штатском, проходившие неподалеку. Милиционеры пошли на встречу злоумышленнику и предложили вернуть девушке ее украшение. Вор же предложил им просто пройти мимо.

После того, как сотрудники МВД представились, новый обладатель украшения попытался бросить его на землю. Но ему не повезло - цепочка зацепилась за его же брюки и повисла на штанине.

Когда потерпевшей возвращали цепочку на ее глазах были слезы. Оказалось, что она — подарок матери и служила для девушки своеобразным талисманом.

Позже выяснилось, что 28-летний мужчина не новичок в подобного рода делах. В конце 2012 года он только вышел из тюрьмы и теперь имеет все шансы туда вернуться.

Шевченковское районное управление столичной милиции начало уголовное производство по статье 186 Уголовного кодекса «Грабеж». Любителю чужого золота грозит от 4 до 6 лет лишения свободы.

Милиционеры подозревают задержанного в еще ряде преступлений и просят всех возможных пострадавших обращаться в Шевченковское райуправление милиции.

Читайте также

Как сберечь дорогие вещи на время летнего отпуска

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
26 января